Marché fermier à Ellezelles
vendredi 6 décembre 2019 | 17:00
Ellezelles : salle du CACS (Place)
Marché Croque et Troque : 6 décembre St Nicolas
Edition spéciale Saint Nicolas
Une très belle édition avec la présence de plus de 20 producteurs et artisans du Pays des Collines:
Saint Nicolas bien sûr accompagné du torréfacteur-chocolatier Cédric De Taeye qui distribuera du chocolat chaud et de La Petite Gantoise qui distribuera des spéculoos de sa confection.
Une idée de cadeau et une nouveauté sur Ellezelles, Alexandra Joyeux présentera son atelier d’encadrement Murmure.
Du côté des délicatesses sucrées, vous retrouverez le plein d’idées et de produits pour les fêtes multiples de cette fin d’année avec Bertrand Degallaix et ses pâtes chocolatées, Kathy Miniss et ses pâtisseries.
Du côté des vollailes, l’élevage des 4 vents et ses poulets fermiers, le Paysan des Collines et ses canards, foies, pâtés et Jérôme Demeyer avec ses pigeonneaux des Collines.
Et aussi un étal extraordinaire des maraîchers bio Vincent de la Cense du moulin, Laurent Hulbosch de la Ferme du Buisson , Laurent Voortman Mangetoutbio à Ellezelles.
Mais encore Caroline Ducarmois et ses produits fermiers laitiers de la Ferme de Foucaumont
Yves Boisdenghien et ses escargots Caracollines
La ferme des trente bouleaux et ses produits délicieux de chèvre et de brebis
Les vergers du Grand fresnoy avec des pommes, poires et jus
Les jardins de la grange et ses plantes de bien-être et de santé
La Ferme du Blanc bleu – viandes, charcuterie et fromages, Caroline et Sa Chouette Laine, Nicoline et ses nouvelles créations, Jean -Philippe Lux et ses nouveaux livres et le stand d’Amnesty International pour clôturer avec un bougie de la solidarité.
Et les délicieux vins du Clos LoJerAu
Bienvenue
Le marché fermier ellezellois continue sur sa lancée en proposant une grande diversité de produits de terroir et la rencontre de ses producteurs : fruits et légumes bios, locaux et de saison, jus de fruits, pains et pâtisseries, beurre, lait, fromages de toutes sortes, yaourts, pâtés de canard, magret fumé et séché, foie gras, salaisons, produits végétariens, champignons, confitures, vinaigres, apéritifs, vins, bières, plantes médicinales, produits zéro-déchets, savon, fromages et produits dérivés de chèvre et de brebis. Adresse du jour : CACS, place 11 à Ellezelles. Retrouvez l’information sur le site communal d’Ellezelles www.ellezelles.be et sur www.facebook/paysdescollines/ et le facebook de la Maison du Pays des Collines Renseignements : Maison du pays des Collines 068/54 46 00 adl@ellezelles.be Parc naturel du pays des Collines s.bredart@pnpc.be 068/54 46 03