Marché fermier à Ellezelles
vendredi 4 mars 2016 | 17:00
Ellezelles : salle du CACS (place)
Marché fermier « Croque et Troque » de 17h à 20h.
15 producteurs seront presents.
Le vendredi 4 mars, la démonstration-dégustation culinaire mettra à l’honneur le « fameux » tatjespap tant apprécié lors du festival Collinaria 2015. Guillaume Decelle, chef de L’Entre Guillemets vous fera découvrir tous les secrets de sa recette – Tatjespap : écrasé de pommes-de-terre au lait battu, œuf cuit basse température, crevettes grises et émulsion de beurre noisette.
C’est en plein cœur de la charmante ville d’Ath que ce restaurant s’est installé. Le chef décida d’y poser ses valises, après un parcours digne des plus grands : école hôtelière de Namur – L’Ecailler du Palais Royal, étoilé de la Place du Sablon à Bruxelles – De Karmeliet à Bruges, triplement étoilé – L’Impératif à Maisières, étoilé – Aux Eleveurs à Hal et son Chef Sophie Dumont « Lady-Chef 2009 », etc. Guillaume Decelle et son ami Philippe Lippens proposent dans un cadre entièrement rénové des plats de poissons, leur spécialité, mais aussi des viandes et des gibiers, le tout de qualité et à juste prix. L’Entre Guillemets nous ferra, à nouveau, l’honneur d’être présent à Ellezelles lors de Collinaria le 7 mai 2016!
Le marché fermier Croque et Troque propose une grande diversité de produits : fruits, légumes, jus de fruits et apéritifs, pains et pâtisseries, beurre, lait et produits dérivés, glaces, fromages de toutes sortes, poulets fermiers, canards et produits dérivés, salaisons, confitures, cailles et produits dérivés, escargots, apéritifs, vins, bières, chocolat, pralines et douceurs sucrées, tisanes aux plantes, artisanat de la laine,…
info : 068/54 46 08