Ma Radio

La radio qui me ressemble !

Atelier de cuisine congolaise à Silly

samedi 28 novembre 2015 | 10:30

Silly : centre culturel (rue St-Pierre)

Samedi gourmand : Cuisine congolaise

Le Congo est vaste et pluriculturel. Sa cuisine est également très variée selon les endroits d’où elle provient. Ici ou là, l’aliment typique sera le poisson, le gibier, les insectes (chenilles, sauterelles), la chèvre, la poule ou le bovidé. Celui-ci s’accommodera de banane plantain, de riz, de pâte de manioc ou de maïs, de patate douce, d’igname ou de pomme de terre…

Godefroid Kokibali vous emmène à la découverte de cette cuisine typique riche de soleil et d’épices. Cette cuisine encore peu connue du grand public mais si riche en saveurs !

Au menu de ce samedi gourmand : de la chèvre, du bœuf, l’épinard à l’africaine et la banane plantain sous toutes ses formes.
info : 068/55.27.23 – Réservation obligatoire
Tarif : 30€