Bal des chefs à Hoves
samedi 28 juin 2025 | 18:30
Hoves : place
Le 28 juin 2025 à 18h30 dans les jardins de la cure d’Hoves (Place d’Hoves 13, 7830 Silly)
Chaque chef proposera un menu local et de saison composé d’une entrée et d’un plat, le tout agrémenté d’une association de vins. Les plats cuisinés sur place seront réalisés à partir d’ingrédients issus des producteurs de Silly et de ses environs.
Le dessert “Carrément toqués” vous sera proposé par le Manon d’Hor (Horrues).
Chaque participant est amené lors de la réservation à effectuer un choix parmi les 3 menus proposés :
MENU 1- Cédric Piccin- Le Vertige des sens
– Entrée : Oeuf basse température, chou-fleur, coppa et parmesan de chèvre
– Plat : Filet pur de porc, romarin et scotch de Silly
(Fournisseurs : Brasserie de Silly, Ferme de la bosse Jaucque et jardin du chef)
MENU 2 – Grégoire Baudoux- La Maison d’Hôtes
– Entrée : Tataki de veau snacké au Big Green Egg façon Thaï Tonnato
– Plat : Dos de Skrei aux agrumes confits, crème crue infusée à la verveine et petits pois frais
(Fournisseurs : Boucherie Guissa, Ferme Limbourg, Ferme de la bosse Jaucque et Princesses et petits pois)
MENU 3- Tom Moreau- La Table de Jeanne
– Entrée : Mille-feuille de légumes du terroir. Condiment basilic et citron confit. Shiso et oxalis
– Plat : Filet de canard fumé à chaud. Risotto monté au beurre de capucine. Tomate et carotte
(Fournisseurs : Elevage Pol Frison-Gibecq, Jardin du Château de Thoricourt (Jean-François Tondowoski) et Ferme des Panottes)
L’ensemble : entrée, plat, accord vin et dessert, sont proposés au prix de 50 €
L’ambiance musicale sera assurée tout au long de la soirée et les participants seront invités à nous rejoindre sur la piste de danse dès 22h.
Accès uniquement sur réservation jusqu’au 20 juin via :https://tinyurl.com/yvepa2mo
Pour plus d’infos, n’hésitez pas :
– À consulter le site : https://www.silly.be/agenda/bal-des-chefs-et-des-producteurs-slow-food?u=76770a7da96c4eeeb5713742ad792dff
– À nous suivre sur Facebook : https://fb.me/e/2JXwBZgkM
– À nous contacter par mail sur
ou par téléphone au 068/25.05.37